Облачные сервисы Amazon AWS, Amazon EC2, хостинг, облачные вычисления

8Июл/118

Google+, есть свободные инвайты!

Ну вот свершилось, попал в Google+ :) Пока ничего особенного сказать про него не могу, не успел еще разрбраться. Еще одна социальная сеть. Будет ли это очередным "убийцей фейсбука" - жизнь покажет (сразу на ум приходят множественные "убийцы айфона"). Чтобы сделать отчет - надо сначала попользоваться да прочувствовать что это такое....

С другой стороны, отчетов уже достаточно есть, нет сымсла писать еще один. Лучше почитайте что уже написано, например: http://habrahabr.ru/blogs/google/123141/http://www.allgoogleplus.ru/spravka/chto-takoe-google-plus.html и так далее...

А вот инвайты свободные есть, могу раздать всем желающим. Кому надо - пишите в коментариях.

Update: Доступные инвайты то появляются, то пропадают, на самом деле наличие возможности послать инвайт не обязательно. Пригласить человека в G+ можно и другим способом: надо добавить человека в круг используя email, потом написать сообщение для этого круга, при этом не забыть поставить галочку "Также оповестить по электронной почте тех, кто еще не пользуется Google+":

После этого приглашенные получат оповещение по электронной почте и также смогут зарегистрироваться в Google+.

Но есть еще один момент. По крайней мере - был в последнее время. Даже получив инвайт или сообщение в G+, не всегда можно было зарегистрироваться сразу - гугл периодически то открывал, то закрывал регистрацию. В этом случае нужно было просто попробовать позже. Несколько раз.

Связано с категорией: Google Оставить комментарий
Комментарии (8) Пинги (0)
  1. Можно инвайт пожалуйста vva.tomsk [at] gmail.com

    • Прямые инвайты закончились, сделал вторым способом – через добавление в круг и отсылку сообщения – сам тоже так попал туда :)
      Опять же, даже по инвайту не сразу может получитсья зайти. Я получил приглашение утром, а войти получилось только вечером – еще довольно быстро, судя по другим отзывам. Отпиши, как получится :)

  2. Знакомая история. Со второй попытки получилось, причем, было написано в первый раз «Ждите». Написано и забыто. Обнаглела и пошла второй раз. Пустил! Теперь нужно думать, как его использовать эффективно. Для работы можно вообще коллег собрать в кругу, клиентов – в другом. ))

    • Насчет эффективного использования – вопрос в точку. Пока не совсем понятно… Хотя с другой стороны – использовать его для своих целе можно будет не раньше, чем через месяцев 6 (хотя это довольно оптимистично). Сейчас в G+ идут только гики, основная масса ЦА туда еще не скоро попадет. Ну а получится ли вообще выжать что-то хорошее из G+ – время покажет. Сейчас мне сложно сказать что-то поределенное.

  3. можно на 1999657(гав-гав)gmail.com

  4. На interworker(cabaka)gmail.com отправьте, пожалуйста.


Leave a comment

(required)

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud
 

Нет обратных ссылок на эту запись.

close